Menuplan 4. bis 8. November 2019

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Montag,
4. Nov. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Röstipizza mit oder ohne Schinken

Dienstag,
5. Nov. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Kalbsbratwurst oder Gemüseteller
  • Hausgemachte Pommes Frites
  • Schokolade

Mittwoch,
6. Nov. 19

  • Schulhausinterne Lehrpersonenfortbildung am Vormittag
  • Unterricht ab 13:20 Uhr
  • Mensa geschlossen

Donnerstag,
7. Nov. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweinsgeschnetzeltes oder Tofu an Rahmsauce
  • Nudeln

Freitag,
8. Nov. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Älplermaccaronen mit oder ohne Schinken
  • Apfelmus