Menuplan 3. bis 7. Mai 2021

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann  auch ein Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,

3. Mai
 

  •  Gemischter- & Cervelatsalat
  • Hörnli mit Tomatensauce
  •  

Dienstag,

4. Mai
 

  • Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce oder Zucchetti-Piccata
  • Reis
  • Salat
  • Glace

Mittwoch,

5. Mai
 

  • Farfalle Teigwaren mit oder ohne Speck
  • Salat
  • Schokolade

Donnerstag, 

6. Mai

  • Pizza mit oder ohne Schinken
  • Salat

Freitag, 

7. Mai

  • Pastetli mit Fleisch- oder Vegisauce
  • Pommes Frites
  • Salat