Menuplan 29. April bis 3. Mai 2019

Mensa.jpg

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag,
29. April 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Cervelat gebraten oder Gemüseteller
  • Kroketten

Dienstag,
30. April 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Teigwaren mit Hackfleisch oder Tomatensauce
  • Apfelmus
Mittwoch,
1. Mai 19
  • Pädagogische Tagung 
  • schulfrei
  • Mensa geschlossen
Donnerstag,
2. Mai 19
  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Pouletplätzli an Paprikarahm- oder Peperonisauce
  • Reis

Freitag,
3. Mai 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Röstipizza mit oder ohne Schinken
  • Glace