Menuplan 22. bis 26. November 2021

Mensa.jpg

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann auch ein Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für SuS: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00
Montag, 22. November 21

 

  • Poulet Cordon-bleu oder Vegischnitzel
  • Hausgemachte Frites
  • Salat

Dienstag, 23. November 21

  • Nudelauflauf mit oder ohne Schinken
  • Salat
  • Creme

Mittwoch, 24. November 21

  • Kalbsbratwurst oder Spiegelei
  • Rösti
  • Salat

Donnerstag, 25. November 21

  • Teigwarenfestival mit verschiedenen Saucen
  • Salat

Freitag, 26. November 21

  • Fleischkäse gebacken und Risotto
  • oder Steinpilzrisotto
  • Salat

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.