Menuplan 22. bis 26. März 2021

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann  auch ein Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,

22. März
 

  • Cervelat an Paprikarahmsauce
  • Pommes Frites
  • Salat

Dienstag,

23. März
 

  • Pouletgeschnetzeltes an Currysauce oder Früchtecurry
  • Reis
  • Salat
  • Fruchtsalat

Mittwoch,

24. März
 

  • Älplermaccaronen mit oder ohne Schinken
  • Apfelmus
  • Salat

Donnerstag, 

25. März

  • Buffetvariationen: Cannelloni, Schinkengipfeli, Findusplätzli
  • Salat

Freitag, 

26. März

  • Röstipizza mit oder ohne Schinken
  • Salat