Menuplan 21. bis 25. September 2020

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann  auch ein Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,

21. Sept.
 

  • Nudelauflauf mit oder ohne Schinken
  • Salat
  • Schokolade

Dienstag,

22. Sept. 
 

  • Fleischkäse gebraten oder Gemüseteller
  • Pommes Frites
  • Salat

Mittwoch,

23. Sept.
 

  • Gemischter Salat
  • Wienerli im Teig oder Camembertplätzli
  • Schokolade

    Donnerstag, 

    24. Sept.

    • Gemischter Salat
    • Schweinsragout
    • Hörnli oder Polenta

    Freitag, 

    25. Sept. 

    • Pouletgeschnetzeltes an Currysauce oder Früchtecurry
    • Reis
    • Salat