Menuplan 20. bis 24. Januar 2020

Mensa.jpg

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann ab sofort auch ein reichhaltiger Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für SuS: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00
Montag, 20. Januar 2020
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Gnocchi & Tortellini an Tomatensauce
  • Cervelatsalat
  • Schokolade

Dienstag, 21. Januar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Hamburger oder Vegiplätzli
  • Hausgemachte Pommes Frites

Mittwoch, 22. Januar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Fajitas mit Truten-, Hackfleisch- oder Gemüsefüllung
  • Schokolade

Donnerstag, 23. Januar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsauce
  • Fleischkäse gebacken
  • Rösti oder Rösti überbacken

Freitag, 24. Januar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Älplermaccaronen mit oder ohne Schinken
  • Apfelmus

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.