Menuplan 2. bis 6. Dezember 2019

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann ab sofort auch ein reichhaltiges Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,
2. Dez. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Suppe maison
  • Buffetvariationen: Pizza, Käse- & Früchtekuchen, Spinatplätzli...

Dienstag,
3. Dez. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweinsplätzli an Kräuterbutter oder Crispy Tofu
  • Hausgemachte Pommes Frites

Mittwoch,
4. Dez. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Chili con carne oder Gemüsechili
  • Mandarine

Donnerstag,
5. Dez. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Älplermaccaronen mit oder ohne Schinken
  • Apfelmus

Freitag,
6. Dez. 19

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pouletgeschnetzeltes oder Tofu an Paprikarahmsauce
  • Reis