
Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.
Aktuell |
Nebst den genannten Menus kann auch ein Salatteller bestellt werden:
- Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.50
- Salatteller für Erwachsene: CHF 08.50
|
Montag,
18. Sept.
|
- Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
- Pouletschenkel grilliert und Risotto
- oder Steinpilzrisotto
|
Dienstag,
19. Sept.
|
- Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
- Buffetvariationen: Schinkengipfeli, Käse- & Früchtekuchen, Frühlingsrollen
|
Mittwoch,
20. Sept. |
- Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
- Hot Dog oder Spiegelei
- Frites
|
Donnerstag,
21. Sept. |
- Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
- Nudelauflauf mit oder ohne Schinken
- Schokolade
|
Freitag,
22. Sept.
|
- Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
- Fleischkäse im Blätterteigmantel oder Wellnesshäppchen
|