Menuplan 18. bis 22. September 2023

Mensa.jpg

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann  auch ein Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.50
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.50

Montag,
18. Sept.

  • Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
  • Pouletschenkel grilliert und Risotto
  • oder Steinpilzrisotto

Dienstag,
19. Sept.

  • Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
  • Buffetvariationen: Schinkengipfeli, Käse- & Früchtekuchen, Frühlingsrollen
Mittwoch,
20. Sept.
  • Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
  • Hot Dog oder Spiegelei
  • Frites
Donnerstag,
21. Sept.
  • Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
  • Nudelauflauf mit oder ohne Schinken
  • Schokolade

Freitag,
22. Sept.

 

  • Salatbuffet mit hausgemachter Sauce
  • Fleischkäse im Blätterteigmantel oder Wellnesshäppchen