Menuplan 17. bis 21. Februar 2020

Mensa.jpg

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann ab sofort auch ein reichhaltiger Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für SuS: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00
Montag, 17. Februar 2020
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Buffetvariationen: Pizza, Wienerli im Teig, Käse- & Spinatplätzli, Kuchen

Dienstag, 18. Februar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweins- oder Vegiplätzli mit Kräuterbutter
  • Hausgemachte Pommes Frites

Mittwoch, 19. Februar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pouletplätzli paniert
  • Risotto
  • oder Steinpilzrisotto

Donnerstag, 20. Februar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsauce
  • Schweins- oder Sojageschnetzeltes an Rahmsauce
  • Nudeln

Freitag, 21. Februar 2020

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Teigwaren mit verschiedenen Saucen
  • Schokolade

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.