Menuplan 16. bis 20. September 2019

Mensa.jpg

 

Montag, 16. Sept. 2019
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Schweinsragout oder Gemüseteller
  • Kartoffelstock

Dienstag, 17. Sept. 2019

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Poulet- oder Sojageschnetzeltes
  • Reis
  • Fruchtsalat

Mittwoch, 18. Sept. 2019

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Schweinssteak oder Vegischnitzel
  • Hausgemachte Pommes Frites

Donnerstag, 19. Sept. 2019

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsauce
  • Röstipizza mit oder ohne Schinken

Freitag, 20. Sept. 2019

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Teigwaren "Farfalle" mit Speck und Erbsen

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.