Menuplan 16. bis 20. März 2020

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann ab sofort auch ein reichhaltiger Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,
16.März 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Piccata milanaise
  • Spaghetti an Tomatensauce

Dienstag,
17. März 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Rindsgeschnetzteltes mit Spätzli
  • oder Gemüsespätzli
  • Schokolade

Mittwoch,
18. März 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Fajitas mit Truten-, Hackfleisch- oder Gemüsefüllung

Donnerstag,
19. März 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Fleischkäse im Blätterteig gebacken
  • oder Vegiplätzli
  • Hausgemachte Pommes Frites

Freitag,
20. März 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pizza mit oder ohne Schinken