Menuplan 13. bis 17. Januar 2020

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

 

Aktuell

Nebst den genannten Menus kann ab sofort auch ein reichhaltiger Salatteller bestellt werden:

  • Salatteller für Schülerinnen und Schüler: CHF 05.00
  • Salatteller für Erwachsene: CHF 08.00

Montag,
13. Jan. 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pouletplätzli oder Spiegelei
  • Pommes Frites

Dienstag,
14. Jan. 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Kalbsbratwurst oder Vegischnitzel
  • Kartoffelstock

Mittwoch,
15. Jan. 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Buffetvariationen: Pizza, Käseschnitte, Tortellini....

Donnerstag,
16. Jan. 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Teigwaren "Michel Angélo" mit oder ohne Schinken
  • Schokolade

Freitag,
17. Jan. 20

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Chili con carne oder Gemüsechili
  • Schokolade