Menuplan 11. bis 15. Februar 2019

Mensa.jpg

 

Montag, 11. Februar  2019

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Süsssaures Schweinsgeschnetzeltes, Reis, Gemüse
  • Vegi: Süsssaures Quorngeschnetzeltes, Reis, Gemüse

Dienstag, 12. Februar 2019

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Kürbissuppe
  • Spaghetti an Gemüse-Tomatensauce

Mittwoch, 13. Februar 2019

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pouletspiessli, Kräuter Dip, Country Cuts, Gemüse
  • Vegi: Gemüseschnitzel, Kräuter Dip, Country Cuts, Gemüse
  • Himbeeren Tiramisu

Donnerstag, 14. Februar 2019

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Hörnligratin mit geröstetem Blumenkohl und Schinken
  • Vegi: Hörnligratin mit geröstetem Blumenkohl

Freitag, 15. Februar 2019

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Glasierter Schweinsbraten, Spätzli oder Nudeln, Gemüse
  • Vegi: Mediterraner Gemüsekuchen

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.